设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 测绘监管 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——互动交流

办事咨询

一、请您尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规。
二、如果您需要办事咨询,对涉及到具体问题,请您详细提供有关情况和具体联系方法。
三、本栏目只用于测绘地理信息事项的办事咨询,不用于公众互相之间的交流。
四、如使用本栏目,请留真实联系方式以便及时核对,如联系不上,则信件无效。

姓名 (必填)
联系电话 (必填)
E_MAIL
通讯地址
信件主题 (必填)

信件内容
(必填)
 

网上信件回复时间:一般咨询信件七个工作日回复,对于信件涉及到需要现场核查及需与相关政府部门协调解决的,适当延长回复时间。
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号