设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 测绘监管 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——行政许可

广西壮族自治区测绘局AB岗工作制度

  为落实首问负责制度,规范审批行为,明确岗位责任,杜绝审批过程中缺岗现象发生,特制定本制度。
  一、A、B岗工作制度是指局政务服务窗口和有审批职能的处(室),根据审批工作需要,明确A岗和B岗两位责任人值班制度。
  二、A岗责任人是承办审批事项的首问责任人,A岗责任人因故不能在岗时,由B岗责任人及时替岗,确保顺利完成审批事项。
  三、A岗责任人经局政务服务窗口负责人同意离岗前,必须与B岗责任人做好工作交接,B岗责任人在上岗期间应认真履行职责。
  四、A、B岗责任人确定后,原则上必须保证相对稳定,确需调整的,由局政务服务窗口负责人统一安排。
  五、A、B岗责任人要加强业务学习,互相传授岗位业务知识、操作规程和相关技能,提高业务工作能力。
  六、A、B岗责任人的工作表现纳入年度工作考核范围,因责任人原因导致超时办结的,按责任追究制度处理。
  七、本制度自2007年10月1日起执行。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 除大城市和国家重大工程项目以外确需建立相对独立的平面坐标系统的批准行政审批操作规范
2010-12-13
 测绘资质证书核发行政审批操作规范
2011-3-25
 对外提供保密测绘成果的审批操作规范
2011-3-24
 因工程建设确需拆迁永久性测量标志或使其失去效能的审批操作规范
2011-3-24
 自治区级基础测绘成果复制、转让或转借行政审批操作规范
2010-12-13
 法人或者其他组织利用属于国家秘密基础测绘成果的审批操作规范
2011-3-24
 测绘作业证的核发行政审批操作规范
2010-12-13
 设区的市、县(市)的基础测绘规划及基础测绘年度计划备案行政审批操作规范
2010-12-13
 外国组织或者个人在本自治区行政区域从事测绘活动的备案操作规范
2011-3-24
 建立地理信息系统或者与地理信息系统有关的其他系统备案行政审批操作规范
2010-12-13
   
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号