设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 测绘监管 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——财政资金

广西壮族自治区测绘地理信息局2013年公共财政预算拨款
“三公经费”预算及上半年支出情况及说明

(来源:区测绘地理信息局办公室(财务处) 时间:2013年11月7日)

  第一部分:

(部门)2013年公共财政拨款“三公”经费预算及上半年支出预算情况表
单位:万元

项目

2013年预算数

2013年1-6月

合计

283.97

133.48

1、因公出国(境)费用

34

10.13

2、公务接待费

32.12

15.19

3、公务用车费

217.85

108.16

其中:(1)公务用车运行维护

210.85

108.16

(2)公务用车购置费

7

0

  注:1、2013年预算数为年初预算批复数。
    2、1-6月支出数包括使用当年预算指标和未列支结转指标的支出。
    3、预算数和支出数的“三公”经费包括列在基本支出和项目支出的合计数。
  第二部分:公共财政预算拨款“三公”经费预算及支出情况说明
  一、单位范围:
  我局本级属全额预算拨款管理的行政机关,局直属测绘事业单位9个,其中:广西壮族自治区地理国情监测院、广西壮族自治区测绘地理信息测绘院、广西壮族自治区遥感信息测绘院、广西壮族自治区地图院、广西壮族自治区基地地理信息中心、广西壮族自治区基础测绘地理信息基地服务中心、广西壮族自治区测绘地理信息档案资料馆、广西测绘职业技术学校8个单位均为全额预算拨款管理的测绘事业单位;局直属广西壮族自治区测绘地理信息产品质量检验站为差额预算拨款管理的测绘事业单位。
  二、“三公”经费预算及支出情况
  (一)因公出国(境)经费2013年预算34万元,主要是组织6人赴意大利、法国学习考察欧洲国家先进测绘地理信息经验;组织6人赴澳大利亚、新西兰开展测绘业务技术交流与合作;参加国家测绘地理信息局组织培训2人次。2013年1-6月实际支出10.13万元,主要用于1人参加国家测绘地理信息局组织赴荷兰参加2013世界地理空间论坛,1人参加国家测绘地理信息局科技与国际合作司组织赴美国参加培训。
  (二)公务接待费2013年预算32.12万元。2013年1-6月实际支出15.19万元,主要用于区内外开展测绘地理信息合作的相关单位洽谈业务,接待项目专家、国家测绘地理信息局领导检查指导、各地测绘兄弟单位考察调研接待。
  (三)公务用车费2013年预算217.85万元,1-6月实际支出108.16万元,其中:
  1、公务用车运行维护费2013年预算210.85万元,主要用于我局46辆公务用车的日常开支。2013年1-6月实际支出108.16万元,主要用于车辆加油、车辆维修、保险、停车过路洗车、年检、租车等其他费用。
  2、公务用车购置费2013年预算7万元,主要是购买面包车一辆,2013年1-6月实际支出0万元。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 广西壮族自治区测绘地理信息局2013年部门预算
2013-3-15
 广西壮族自治区测绘地理信息局2011年部门决算
2012-9-12
 2012年部门预算表
2012-3-7
 广西壮族自治区测绘地理信息局2012年部门预算说明
2012-3-7
 2011年预决算公开表
2011-5-27
   
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号