设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 测绘监管 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘监管

关于举办2014年全区涉密测绘地理信息
成果管理人员岗位培训班的预通知

(来源:区测绘地理信息局法规与行业管理处(地理信息与地图处) 日期:2014年3月4日)
桂测发﹝2014﹞11号

各市测绘地理信息局,各涉密测绘地理信息成果用户单位,各测绘资质单位:
  为贯彻落实国家测绘地理信息局《关于进一步贯彻落实测绘成果核心涉密人员保密管理制度的通知》(国测成发〔2011〕11号)和自治区测绘地理信息局《转发国家测绘地理信息局关于进一步贯彻落实测绘成果核心涉密人员保密管理制度的通知》(桂测发﹝2012﹞5号)要求,进一步加强涉密测绘地理信息成果管理,增强测绘地理信息成果核心涉密人员的保密意识,规范涉密测绘地理信息成果管理使用行为,确保国家秘密安全。经研究,2014年全区涉密测绘地理信息成果管理人员岗位培训班于4月至8月举办。现将有关事项通知如下:
  一、培训内容
  国家保密工作面临的形势和保密管理的法律法规;国防安全面临的形势以及涉密测绘地理信息成果在国防安全中的重要作用;涉密测绘地理信息成果管理有关政策法规等。
  二、培训对象
  1、未持有《测绘成果管理人员岗位培训证书》的各市、县国土资源局测绘地理信息行政管理人员;
  2、未持有《测绘成果管理人员岗位培训证书》的各等级测绘资质与领用涉密测绘地理信息成果单位的法人代表(或分管测绘地理信息成果使用部门的单位领导)及测绘地理信息成果核心涉密人员;
  3、《测绘成果管理人员岗位培训证书》有效期五年。有效期满的人员须重新参加岗位培训,并经考核成绩合格取得《测绘成果管理人员岗位培训证书》后,持证上岗。
  三、培训时间、地点
  具体培训时间、地点另行通知。各参加培训单位将《全区涉密测绘地理信息成果管理人员岗位培训班报名表》(见附件1)于2014年3月15日前报辖区内市测绘地理信息局(国土资源局)
  四、收费方式
  培训收取教材费、培训资料费,费用金额另行通知,食宿由会务组统一安排,费用自理。
  五、其他事项
  1、培训结束统一考试,成绩合格者,颁发由国家测绘地理信息局统一印制的《涉密测绘成果管理人员岗位培训证书》;
  2、各市测绘地理信息局接到通知后,立即将通知转发到辖区内测绘地理信息成果领用单位(见附件3)、辖区内持证测绘资质单位及县国土资源局,尽快落实参加培训班的人员名单,并将《全区涉密测绘地理信息成果管理人员岗位培训班报名汇总表》(见附件2)电子文档于3月25日前报送自治区测绘地理信息局法规与行业管理处;
  3、请参加培训人员报到时交付本人近期2寸免冠彩色照片2张,照片背面须注明单位全称、姓名。
  联 系 人:赵伯林
  联系电话:0771-5600926
  传真电话:0771-5606323
  电子邮箱:1094483212@qq.com
  附件:1.全区涉密测绘地理信息成果管理人员岗位培训班报名表(点击下载)
     2.全区涉密测绘地理信息成果管理人员岗位培训班报名汇总表(点击下载)

自治区测绘地理信息局
2014年2月21日

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 关于全区2013年度测绘地理信息行政管理工作考评结果的通报 2014-1-20
 关于征求《2013年度市级测绘地理信息行政管理工作考核评价标准(征求意见稿)》修改意见的函 2013-4-9
 关于举办2013年全区涉密测绘成果管理人员岗位培训班的预通知 2013-3-14
 关于2012年市级测绘地理信息行政管理工作考评结果的通报 2013-1-11
 关于征订《测绘地理信息法律法规文件汇编》有关问题的声明 2012-5-2
 关于2011年度全区市级测绘行政管理工作考核结果的通报 2012-1-9
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号