设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 测绘监管 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘监管

关于开展2013年度测绘地理信息行政管理工作考评的通知

(来源:区测绘地理信息局法规与行业管理处(地理信息与地图处) 日期:2013年4月22日)

各市国土资源局、测绘地理信息局:
  为进一步加强市级测绘地理信息行政管理工作,2013年,我局将继续开展市级测绘地理信息行政管理工作考评。现将有关事项通知如下:
  一、考评内容与标准
  根据测绘地理信息法律法规和“三定”方案规定的市级测绘地理信息行政主管部门职责,结合2013年测绘地理信息工作任务,我局制定了《2013年度市级测绘地理信息行政管理工作考核内容与评价标准》(见附件),并依据该标准对各市测绘地理信息工作进行考评。
  二、考评方式
  (一)组织领导
  自治区测绘地理信息局成立考评领导小组,负责考核内容与评价标准的审批和组织考评。
  组 长:陈仲怀 自治区测绘地理信息局局长
  副组长:卢显泰 自治区测绘地理信息局副局长
      李占元 自治区测绘地理信息局副局长
      周 涛 自治区测绘地理信息局总工程师
  成 员:局机关各处室主要负责人
  考评领导小组下设办公室,负责考评的日常工作。办公室主任由李占元副局长兼任,办公室设在局法规与行业管理处。
  (二)考评办法
  考评采用评分制,由各市国土资源局(测绘地理信息局)自评并提交书面报告,自治区测绘地理信息局进行实地检查、核实,并逐项评分,最后由考评领导小组集体研究,确定考评结果。考评结果分别向自治区国土资源厅和各市市委、市人民政府报告,并在自治区测绘地理信息局政务网上公布。
  (三)奖励机制
  考评实行奖励机制,根据考评结果进行表彰奖励。
  附件:《2013年度市级测绘地理信息行政管理工作考核内容与评价标准》(点击下载)

自治区测绘地理信息局
2013年4月19日

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 关于征求《2013年度市级测绘地理信息行政管理工作考核评价标准(征求意见稿)》修改意见的函 2013-4-9
 关于举办2013年全区涉密测绘成果管理人员岗位培训班的预通知 2013-3-14
 关于2012年市级测绘地理信息行政管理工作考评结果的通报 2013-1-11
 关于征订《测绘地理信息法律法规文件汇编》有关问题的声明 2012-5-2
 关于2011年度全区市级测绘行政管理工作考核结果的通报 2012-1-9
 关于做好测绘行政执法证注册工作的通知 2011-3-8
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号