设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 测绘监管 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘监管

关于成立全区整顿和规范地图市场秩序工作办公室的通知

桂测发[2002]8号

各地区行署,各市、县、自治县人民政府,区直各委、办、厅、局:
 为了贯彻落实《自治区人民政府办公厅转发自治区测绘局等部门关于整顿和规范我区地图市场秩序实施方案的通知》(桂政办发

[2002]30号)精神,切实做好我区整顿和规范地图市场秩序工作,自治区测绘局、自治区工商行政管理局、自治区新闻出版局、自治区外经贸厅、南宁海关和自治区外事办公室决定成立全区整顿和规范地图市场秩序工作办公室(以下简称办公室),现将有关事项通知如下:
 一、办公室主要职责
 (一)负责全区整顿和规范地图市场秩序工作的组织、指导、督促和协调。
 (二)组织开展国家版图和地图知识的宣传教育、执法人员培训、业务咨询等工作。
 (三)向全国整顿和规范地图市场秩序工作办公室报告整顿和规范地图市场秩序工作中的重大事项,通报有关情况。
 (四)负责与全区各地、市、县测绘行政管理部门的联络和情况沟通。
 (五)负责组织对全区各地、市、县地图市场执法检查情况进行抽查。
 (六)受六部门委托,以“全区整顿和规范地图市场秩序工作办公室’的名义发文(自治区测绘局代章)。
 二、办公室人员组成
 主 任: 黄俊华 自治区测绘局局长
 副主任:姚源科 自治区测绘局办公室主任
   陈 林 自治区测绘局行业管理处处长
   于惠深 自治区工商行政管理局企业处处长
   王玉坚 自治区新闻出版局发行处处长
   白 岚 自治区外经贸厅对外贸易管理处副处长
   张善兴 南宁海关监管处处长
   韦绍勋 自治区外事办公室边境工作处处长
 成 员: 许玉梅 自治区工商行政管理局企业处 主任科员
   刘红卉 自治区新闻出版局发行处 主任科员
   徐剑斯 自治区外经贸厅对外贸易管理处 主任科员
   蒋欣欣 南宁海关监管处综合业务科 科长
   钟林图 自治区外事办公室边境工作处 助理调研员
   朱小玲 自治区测绘局行业管理处 主任科员
   韦绍宁 自治区测绘局办公室 主任科员
 三、办公室的设置
 办公室设在自治区测绘局行业管理处,并负责日常工作。
 联系电话:0771-5621001
 举报电话:0771-562100l、5625008

二○○二年四月九日

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 广西壮族自治区人民政府办公厅发出通知,认真贯彻执行《关于整顿和规范
我区地图市场秩序的实施方案》
2002-1-5
 关于印发陈邦柱局长在全国整顿和规范地图市场秩序工作电视电话会议上的讲话的通知 2001-11-2
 国务院办公厅转发国家测绘局等部门关于整顿和规范地图市场秩序意见的通知 2001-10-26
 关于地市县国土资源管理部门的测绘行政管理职能的建议 2000-12-31
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号