设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 测绘监管 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘监管

关于对2012年度测绘资质单位信用评定
不合格单位处理结果的通报

(来源:区测绘地理信息局法规与行业管理处(地理信息与地图处) 日期:2013年11月1日)

各市国土资源局(测绘地理信息局):
  2013年6月,自治区测绘地理信息局按照《测绘地理信息市场信用信息管理暂行办法》及《测绘地理信息市场信用评价标准(试行)》,完成了2012年度测绘资质单位市场信用评定工作。并于7月10日对横县精工测绘有限公司等23家信用评定不合格的测绘资质单位下达了《信用等级不合格告知书》,限期3个月进行整改。截止10月9日整改期限,7家完成整改,整改评定合格; 11家未完成整改、整改评定不合格;5家按规定注销测绘资质(见附件)。根据有关规定,决定对横县精工测绘有限公司等11家2012年度测绘资质单位信用评定不合格、且整改评定仍不合格的单位作以下处理:
  一、将其列入2012年度失信测绘资质单位黑名单,并在广西测绘地理信息局政务网上公布。
  二、由各市国土资源局(测绘地理信息局)对辖区内不合格单位逐一进行测绘资质实地核查和日常监督检查,核查结果于2013年12月31日前报自治区测绘地理信息局。
  三、上述11家单位必须向自治区测绘地理信息局递交信用评定整改说明,完善2012年度测绘地理信息单位信用评定材料,经评定合格后,方可参加2014年开展的测绘资质年度注册。
  请各市国土资源局(测绘地理信息局)将处理结果告知当地工商、税务、物价管理部门和有关测绘资质单位,并向招标机构、有关测绘项目组织实施单位告知该单位信用情况。
  附件:2012年度测绘资质信用评定不合格单位的整改情况

自治区测绘地理信息局
2013年10月31日

  附件:

2012年度测绘资质信用评定不合格单位的整改情况

  一、整改评定合格单位(7家)

单位名称

资质等级

属 地

广西泰诚土地咨询有限公司

南宁市

丙级

广西恒安建设工程有限公司

南宁市

丙级

广西壮族自治区遥感中心

南宁市

丙级

中铁四院集团南宁勘察设计院有限公司

南宁市

丙级

南宁市广源测绘有限公司

南宁市

丙级

南宁图联脉络科技有限公司

南宁市

丙级

南宁市广泰测绘科技有限公司

南宁市

丁级

  二、信用评定不合格、且整改评定仍不合格的单位(11家)

横县精工测绘有限公司

南宁市

丙级

广西瀚源土地整理有限公司

南宁市

丙级

广西天增乾工程规划设计有限公司

南宁市

丙级

广西三鸿交通工程有限公司

南宁市

丙级

南宁市鼎和测绘科技有限公司

南宁市

丁级

上林县房地产服务中心

南宁市

丁级

广西桂达安全环境科技有限公司

南宁市

丁级

资源县房产评估测绘服务所

桂林市

丁级

梧州市恒量房地产测绘咨询有限公司

梧州市

丁级

北海市泛城房地产代理有限公司

北海市

丁级

钦州市百家合房地产测绘有限公司

钦州市

丁级

  三、按规定注销测绘资质单位(5家)

南宁易图科技有限公司

南宁市

丙级

广西壮族自治区柳州桂中公路勘察设计院

柳州市

丁级

桂林金信地理信息数据科技有限公司

桂林市

丁级

隆林各族自治县兴隆房地产服务有限责任公司

百色市

丁级

扶绥县房地产中介服务部

崇左市

丁级

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 2012年度广西测绘资质单位信用评定结果公告 2013-6-28
 关于开展2012年度测绘资质单位信用评定的通知 2013-2-28
 关于举办全区测绘地理信息单位信用制度培训班的通知 2013-1-11
 关于举办全区测绘地理信息市场信用信息管理平台操作培训班的通知 2012-11-28
 广西2011年度测绘地理信息单位信用等级评定结果公告 2012-6-28
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号