设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 测绘监管 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘监管

广西2011年度测绘地理信息单位信用等级评定结果公告

(来源:区测绘地理信息局法规与行业管理处(地理信息与地图处) 日期:2012年6月28日)

  按照《广西测绘地理信息单位信用评定管理暂行办法》(桂测发[2011]97号)规定,自治区测绘地理信息局于2012年初组织开展了2011年度测绘地理信息单位信用等级评定工作。
  广西2011年度测绘地理信息单位信用等级评定工作从2012年1月份开始,至6月底结束,评定范围是:2010年12月31日前取得《测绘资质证书》的测绘地理信息单位。截止2012年3月31日信用申报截止日期,全区426家测绘地理信息单位中,有374家完成了信用评定申报,26家未进行信用申报,10家因2012年度资质缓期注册未能完成信用评定,16家因获得测绘资质未满1年无需参加信用评定。
  根据各测绘地理信息单位的信用申报材料和初评情况,在各市测绘地理信息行政主管部门信用初评的基础上,自治区测绘地理信息局对各单位的信用等级进行了综合评定。经评定,全区共有400家测绘地理信息单位取得了信用等级,其中AAA信用等级的单位6家,AA信用等级的单位18家,A信用等级的单位163家,B信用等级的单位162家,C信用等级的单位25家,D信用等级的单位26家。
  现将广西2011年度测绘地理信息单位信用等级评定结果予以公告。
  附:广西2011年度测绘地理信息单位信用评定结果单位名单(点击下载)

广西壮族自治区测绘地理信息局
二〇一二年六月二十八日

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 关于举办全区测绘地理信息单位信用制度培训班的通知 2011-11-16
 《广西测绘单位信用评定管理暂行办法(征求意见稿)》 2011-6-17
 关于公开征求《广西测绘单位信用管理办法(征求意见稿)》意见的公告 2011-6-17
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号