设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 测绘监管 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘监管

关于征求《测绘资质管理规定》和
《测绘资质分级标准》(修订草案)意见的函

桂测函﹝2014﹞31号
(来源:区测绘地理信息局法规与行业管理处(地理信息与地图处) 日期:2014年3月10日)

各市测绘地理信息局,各测绘资质单位:
  2014年2月26日,国家测绘地理信息局法规与行业管理司下发了《关于征求〈测绘资质管理规定〉和〈测绘资质分级标准〉 (修订草案) 意见的函》(测管函〔2014〕7号),征求各级测绘行政管理部门及测绘行业单位对修订草案的意见,这是一个与测绘行业单位的发展和利益密切相关的文件,各市测绘地理信息局要高度重视,认真做好意见的汇总上报工作。现就有关事项通知如下:
  一、请各市测绘地理信息局结合本单位、本地区实际,通过发文部署、召开会议、开展调研、网络征求意见等形式,广泛深入听取各县级测绘地理信息主管部门、资质单位、专家学者对修订草案的意见。
  二、本函由各市测绘地理信息局负责转发本辖区内的测绘资质单位。
  三、资质单位的修订意见报所在地的市测绘地理信息局汇总。
  四、请各市测绘地理信息局于2014年3月23日前将修订意见汇总反馈自治区测绘地理信息局,并发送电子版材料。
  联系人:罗良向 0771-5606323(兼传真)
  附件:《测绘资质管理规定》和《测绘资质分级标准》(修订草案)(略,请登录国家测绘地理信息局网站http://www.sbsm.gov.cn/article/tzgg/201402/20140200008375.shtml下载。)

自治区测绘地理信息局
2014年3月10日

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 关于2014年测绘资质年度注册工作的通知 2013-12-20
 关于注销南宁易图科技有限公司等3家单位测绘资质证书的通知 2013-7-24
 2013年测绘资质年度注册情况公告 2013-7-17
 关于无人飞行器航摄测绘资质审查有关工作的通知 2013-6-3
 关于印发《2013年测绘资质巡查实施方案》的通知 2013-4-22
 关于做好2013年测绘资质年度注册工作的通知(各测绘资质单位) 2012-12-31
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号