设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 测绘监管 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘监管

中华人民共和国刑法规定:故意破坏国家边境的界碑、界桩或者永久性测量标志的,处三年以下有期徒刑或者拘役。

中华人民共和国测绘法规定:任何单位和个人不得损毁或者擅自移动永久性测量标志和正在使用中的临时性测量标志,不得侵占永久性测量标志用地,不得在永久性测量标志安全控制范围内从事危害测量标志安全和使用效能的活动。

国家大地原点 国家水准原点 卫星定位测量标志
     
三角点测量标志 卫星连续运行站测量标志 珠峰测量标志
     
重力点测量标志
水准点测量标志
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号